Brueckner-Guehmann Monika について
Institute of Food Technology and Food Chemistry, Technische Universitaet Berlin, Berlin, Germany について
Banovic Marija について
MAPP Centre, Department of Management, Aarhus University, Fuglesangs Alle 4, 8210, Aarhus V, Denmark について
Drusch Stephan について
Institute of Food Technology and Food Chemistry, Technische Universitaet Berlin, Berlin, Germany について
Food Hydrocolloids について
ゲル化 について
アミロース について
ゲル について
製品開発 について
エンバク について
ヨーグルト について
甘味 について
澱粉 について
膨潤 について
キャラクタリゼーション について
乳酸発酵 について
消費者 について
植物タンパク質 について
質感 について
レオロジー特性 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
植物蛋白質 について
乳酸発酵 について
エンバク について
ゲル について
レオロジー特性 について
知覚 について
消費者受容性 について