OIDA Koji について
Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technol. Center, Kyotango-shi, JPN について
MATSUI Motoko について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto-shi, JPN について
OHBA Shoi について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto-shi, JPN について
MURAMOTO Yukari について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto-shi, JPN について
OHTANI Kimiko について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto-shi, JPN について
MOTOSUGI Hino について
Kyoto Prefectural Univ., Soraku-gun, JPN について
日本ブドウ・ワイン学会誌 について
ブドウ について
栽培管理 について
果実【器官】 について
官能検査 について
食品分析 について
物理的性質 について
シャインマスカット について
無核果 について
ジベレリン処理 について
ブドウ栽培 について
栽培条件 について
果実品質 について
官能評価 について
ブドウ について
シャインマスカット について
無核果 について
ジベレリン処理 について
果粒 について