UEDA Yuto について
Tokai Univ., Kumamoto, JPN について
APIPHUWASUKCHAROEN Nippitch について
King Mongkut’s Inst. of Technol. Ladkrabang, THA について
TSUTSUMI Shuhei について
Tokai Univ., Kumamoto, JPN について
MATSUDA Yasushi について
Tokai Univ., Kumamoto, JPN について
AREEKUL Varipat について
King Mongkut’s Inst. of Technol. Ladkrabang, THA について
YASUDA Shin について
Tokai Univ., Kumamoto, JPN について
Food Science and Technology Research について
茶 について
キク科 について
根菜 について
葉 について
フェノール類 について
最適条件 について
抽出 について
温度依存性 について
時間依存性 について
酸化防止 について
食品成分 について
食品分析 について
ヤーコン について
茶葉 について
機能性成分 について
ハーブティー について
ハーブ茶 について
熱水抽出 について
食品の化学・栄養価 について
果実飲料,加工飲料 について
植物の生化学 について
ヤーコン について
ハーブ について
茶葉 について
熱水抽出 について
最適化 について
応答曲面法 について
促進 について
抗酸化活性 について
総フェノール について
含量 について