Xie Chenjing について
Department of Food Science and Engineering, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, Jiangsu, 210037, PR China について
Wang Qiang について
College of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education, Chongqing, 400067, PR China について
Ying Ruifeng について
Department of Food Science and Engineering, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, Jiangsu, 210037, PR China について
Wang Yaosong について
Department of Food Science and Engineering, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, Jiangsu, 210037, PR China について
Wang Zhenjiong について
School of Food Science, Nanjing Xiaozhuang University, 3601 Hongjing Road, Nanjing, Jiangsu, 211171, PR China について
Wang Zhenjiong について
Jiangsu Provincial Key Construction Laboratory of Special Biomass Waste Resource Utilization, Nanjing, Jiangsu, 211171, PR China について
Huang Meigui について
Department of Food Science and Engineering, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, Jiangsu, 210037, PR China について
Food Hydrocolloids について
熱重量分析 について
コンドロイチン硫酸 について
飲料 について
安定化作用 について
ナノ複合材料 について
動的光散乱 について
金属イオン について
ヒドロゲル について
FTIR分光法 について
アントシアニン について
ブルーベリー について
色素 について
電荷密度 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
アントシアニン について
安定性 について
増強 について
コンドロイチン硫酸 について
ナノ複合体 について
カッパ について
カラジーナン について