Enomoto Hirofumi について
Department of Biosciences, Faculty of Science and Engineering, Teikyo University について
Enomoto Hirofumi について
Division of Integrated Science and Engineering, Graduate School of Science and Engineering, Teikyo University について
Enomoto Hirofumi について
Advanced Instrumental Analysis Center of Teikyo University, Teikyo University について
Sato Kei について
Division of Integrated Science and Engineering, Graduate School of Science and Engineering, Teikyo University について
Miyamoto Koji について
Department of Biosciences, Faculty of Science and Engineering, Teikyo University について
Miyamoto Koji について
Division of Integrated Science and Engineering, Graduate School of Science and Engineering, Teikyo University について
Ohtsuka Akira について
Department of Agricultural Sciences and Natural Resources, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Japan について
Yamane Hisakazu について
Department of Biosciences, Faculty of Science and Engineering, Teikyo University について
Yamane Hisakazu について
Advanced Instrumental Analysis Center of Teikyo University, Teikyo University について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
イオン化 について
有機酸 について
アントシアニン について
脱着 について
皮質 について
レーザ について
ヘキソース について
空間分布 について
受容体 について
痩果 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
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多価フェノール について
ピリリウム について
健康 について
イチゴ果実 について
アントシアニン について
糖 について
有機酸 について
イメージング質量分析 について
マトリックス支援レーザ脱離/イオン化 について
質量分析 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
マトリックス について
支援 について
レーザ について
脱離 について
イオン化 について
イメージング質量分析 について
イチゴ について
果実 について
アントシアニン について
糖 について
有機酸 について
分布 について
分析 について