Yoshikiyo Keisuke について
Institute of Agricultural and Life Sciences, Academic Assembly, Shimane University, 1060 Nishikawatsu, Matsue, Shimane 690-8504, Japan について
Yoshioka Yuriko について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University, 1060 Nishikawatsu, Matsue, Shimane 690-8504, Japan について
Narumiya Yu について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University, 1060 Nishikawatsu, Matsue, Shimane 690-8504, Japan について
Oe Shogo について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University, 1060 Nishikawatsu, Matsue, Shimane 690-8504, Japan について
Kawahara Hideaki について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University, 1060 Nishikawatsu, Matsue, Shimane 690-8504, Japan について
Kurata Koichi について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University, 1060 Nishikawatsu, Matsue, Shimane 690-8504, Japan について
Shimizu Hidehisa について
Institute of Agricultural and Life Sciences, Academic Assembly, Shimane University, 1060 Nishikawatsu, Matsue, Shimane 690-8504, Japan について
Yamamoto Tatsuyuki について
Institute of Agricultural and Life Sciences, Academic Assembly, Shimane University, 1060 Nishikawatsu, Matsue, Shimane 690-8504, Japan について
Food Chemistry について
長鎖 について
脂肪酸 について
血漿 について
粉化 について
シソ属 について
バイオアベイラビリティ について
熱安定性 について
包接化合物 について
ラット について
複合体 について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
ジエン について
シクロデキストリン について
紫蘇油 について
α-リノレン酸 について
腸管吸収 について
擬ロタキサン凝集体 について
包接錯体 について
n-6/n-3比 について
食用油脂,マーガリン について
Perilla について
γ-シクロデキストリン について
包接錯体 について
熱安定性 について
バイオアベイラビリティ について