Katayama Kenji について
Field Crop Research Division, Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-2, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, Japan について
Nishinaka Mio について
Field Crop Research Division, Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-2, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, Japan について
Nakamura Yoshiyuki について
Field Crop Research Division, Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-2, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, Japan について
Kuranouchi Toshikazu について
Field Crop Research Division, Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-2, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, Japan について
Ohara-Takada Akiko について
Field Crop Research Division, Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-2, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, Japan について
Fujita Kiyotaka について
Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima 890-0065, Japan について
Kitahara Kanefumi について
Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima 890-0065, Japan について
Starch について
糊化 について
アミロース について
澱粉 について
育種 について
サツマイモ について
交雑育種 について
品種 について
粘度 について
エンタルピー について
食品工業 について
ゼラチン化 について
アミロース含量 について
機能性成分 について
難消化性澱粉 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
健康増進 について
アミロース について
Ipomoea batatas について
難消化性澱粉 について
サツマイモ について
サツマイモ について
系統 について
アミロース について
難消化性澱粉 について
含有量 について