Rajha Hiba N. について
Unite de Recherche Technologies et Valorisation Agro-alimentaire, Centre d’Analyses et de Recherche, Faculte des Sciences, Universite Saint-Joseph, B.P. 11-514 Riad El Solh, Beirut 1107 2050, Lebanon について
Darra Nada El について
Faculty of Heath Sciences, Beirut Arab University, Tarik El Jedidah-Beirut, P.O. Box 115020 Riad EL Solh, Beirut 1107 2809, Lebanon について
Kantar Sally El について
Unite de Recherche Technologies et Valorisation Agro-alimentaire, Centre d’Analyses et de Recherche, Faculte des Sciences, Universite Saint-Joseph, B.P. 11-514 Riad El Solh, Beirut 1107 2050, Lebanon について
Hobaika Zeina について
Unite de Recherche Technologies et Valorisation Agro-alimentaire, Centre d’Analyses et de Recherche, Faculte des Sciences, Universite Saint-Joseph, B.P. 11-514 Riad El Solh, Beirut 1107 2050, Lebanon について
Louka Nicolas について
Unite de Recherche Technologies et Valorisation Agro-alimentaire, Centre d’Analyses et de Recherche, Faculte des Sciences, Universite Saint-Joseph, B.P. 11-514 Riad El Solh, Beirut 1107 2050, Lebanon について
Maroun Richard G. について
Unite de Recherche Technologies et Valorisation Agro-alimentaire, Centre d’Analyses et de Recherche, Faculte des Sciences, Universite Saint-Joseph, B.P. 11-514 Riad El Solh, Beirut 1107 2050, Lebanon について
Antioxidants (Web) について
最適化 について
水分ストレス について
アントシアニン について
品種 について
降雨 について
糖度 について
タンニン について
パラメータ について
熟成 について
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熟度 について
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ブドウ について
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ブドウ について
フェノール について
成熟度 について
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