Huang Haohe について
School of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning, China について
Huang Chongxing について
School of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning, China について
Yin Cheng について
School of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning, China について
Yin Cheng について
School of Mechanical Engineering, Jiangnan University, Wuxi, China について
Khan Muhammad RU について
School of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning, China について
Zhao Hui について
School of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning, China について
Xu Yangfan について
School of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning, China について
Huang Lijie について
School of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning, China について
Zheng Dantong について
School of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning, China について
Qi Minghui について
School of Light Industry and Food Engineering, Guangxi University, Nanning, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
熱重量分析 について
シェルフライフ について
精油 について
マイクロカプセル について
シクロデキストリン について
アントシアニン について
褐変 について
カプセル封じ について
FTIR分光法 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
溶解性固形物 について
可食性コーティング について
β-シクロデキストリン について
マイクロカプセル について
オレガノ精油 について
紫ヤム について
褐変 について
クエン酸 について
精油,香料 について
β-シクロデキストリン について
オレガノ について
精油 について
マイクロカプセル について
調製 について
キャラクタリゼーション について
紫 について
貯蔵 について
挙動 について