Tan Songwen について
Drying and Process Technology Group, School of Chemical and Biomolecular Engineering, Building J01, The University of Sydney, Darlington, NSW, 2006, Australia について
Tan Songwen について
Xiangya School of Pharmaceutical Sciences, Central South University, Changsha, Hunan, 410013, China について
Zhong Chao について
Drying and Process Technology Group, School of Chemical and Biomolecular Engineering, Building J01, The University of Sydney, Darlington, NSW, 2006, Australia について
Langrish Timothy について
Drying and Process Technology Group, School of Chemical and Biomolecular Engineering, Building J01, The University of Sydney, Darlington, NSW, 2006, Australia について
Food Hydrocolloids について
粉体 について
ゼラチン について
タンパク質 について
調理 について
噴霧乾燥 について
卵白 について
非晶質 について
スペクトル について
臨界 について
表面分析 について
分子拡散 について
Fickの法則 について
FTIR分光法 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
放出速度 について
カフェイン について
卵白 について
噴霧乾燥温度 について
マイクロカプセル化 について
制御放出 について
放出モデル について
食品の品質 について
卵と卵製品 について
放出 について
噴霧乾燥 について
カフェイン について
カプセル封じ について
調理 について