Velugoti Padmanabha Reddy について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68583, USA について
Kumar Saurabh について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68583, USA について
Bohra Lalit Kumar について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68583, USA について
Juneja Vijay K. について
Residue Chemistry and Predictive Microbiology Research, Eastern Regional Research Center, U. S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, 600 East Mermaid Lane, Wyndmoor, PA, 19038, USA について
Thippareddi Harshavardhan について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska, Lincoln, NE, 68583, USA について
LWT - Food Science and Technology について
Welch菌 について
カリウム について
豚肉 について
カルシウム について
抗細菌薬 について
塩漬 について
胞子形成 について
Clostridium について
胞子 について
ナトリウム について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
Clostridium perfringens について
豚肉 について
緩衝シトラート について
冷却 について
肉製品 について
塩漬 について
注入 について
豚肉 について
緩衝 について
カルシウム について
カリウム について
クエン酸ナトリウム について
Clostridium について
胞子 について
発芽 について
増殖 について
阻害 について