Waszkowiak Katarzyna について
Department of Gastronomy Science and Functional Foods, Faculty of Food Science and Nutrition, Poznan University of Life Sciences, Wojska Polskiego 31, Poznan, 60-624, Poland について
Mikolajczak Beata について
Department of Meat Technology, Faculty of Food Science and Nutrition, Poznan University of Life Sciences, Wojska Polskiego 31, Poznan, 60-624, Poland について
Gliszczynska-Swiglo Anna について
Faculty of Commodity Science, Poznan University of Economics and Business, Niepodleglosci 10, 61-875, Poznan, Poland について
Niedzwiedzinska Karina について
Department of Gastronomy Science and Functional Foods, Faculty of Food Science and Nutrition, Poznan University of Life Sciences, Wojska Polskiego 31, Poznan, 60-624, Poland について
International Journal of Food Science and Technology について
蒸煮 について
栄養素 について
品質 について
シェルフライフ について
フェノール類 について
食品工業 について
酸化 について
亜麻仁 について
前処理 について
タンパク質 について
食品成分 について
蒸気処理 について
酸化安定性 について
蛋白質凝集 について
FLAXSEED について
油の酸化 について
フェノール化合物 について
蛋白質 について
ばい焼 について
蒸気処理 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
フラックス について
種子 について
フェノール について
蛋白質 について
プロファイル について
油 について
酸化 について
動力学 について
熱処理 について