Yokoyama Issei について
School of Veterinary Medicine, Kitasato University, Towada, Japan について
Nakai Yuji について
Institute of Regional Innovation, Hirosaki University, Hirosaki, Japan について
Suzuki Yoshihiro について
School of Veterinary Medicine, Kitasato University, Towada, Japan について
Ohata Motoko について
College of Bioresource Sciences, Nihon University, Fujisawa, Japan について
Komiya Yusuke について
School of Veterinary Medicine, Kitasato University, Towada, Japan について
Nagasao Jun について
School of Veterinary Medicine, Kitasato University, Towada, Japan について
Arihara Keizo について
School of Veterinary Medicine, Kitasato University, Towada, Japan について
Journal of Food Science について
Maillard反応 について
mRNA について
吸入 について
自律神経系 について
神経伝達 について
表現型 について
ラット について
食欲 について
食品成分 について
食品工業 について
遺伝子発現 について
DNAマイクロアレイ について
収縮期血圧 について
食欲調節 について
食事摂取量 について
ネズミ亜目 について
分子遺伝現象 について
25-ジメチル-4-ヒドロキシ-3(2H)-フラノン について
食欲 について
遺伝子発現 について
吸入 について
ラット脳 について
揮発性臭気化合物 について
食品の化学・栄養価 について
外来物質の代謝と生体内変換 について
動物の代謝と栄養一般 について
脂質の代謝と栄養 について
生物学的機能 について
Maillard反応 について
揮発性 について
食品成分 について
ジメチル について
吸入 について
ラット について
脳 について
食欲 について
促進 について
遺伝子発現 について