Hokao Ryuta について
Department of Material and Life Science, Graduate School of Engineering, Osaka University, 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Matsumura Hiroyoshi について
College of Life Sciences, Ritsumeikan University, Noji-Higashi, Kusatsu 525-8577, Japan について
Katsumi Ryota について
Department of Material and Life Science, Graduate School of Engineering, Osaka University, 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Angkawidjaja Clement について
Department of Material and Life Science, Graduate School of Engineering, Osaka University, 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Takano Kazufumi について
Department of Biomolecular Chemistry, Kyoto Prefectural University, Hangi-cho, Shimogamo, Sakyo-ku, Kyoto 606-8522, Japan について
Kanaya Shigenori について
Department of Material and Life Science, Graduate School of Engineering, Osaka University, 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Koga Yuichi について
Department of Material and Life Science, Graduate School of Engineering, Osaka University, 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
グリセロールキナーゼ について
Thermococcus kodakarensis について
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古細菌 について
ATP親和性 について
領域運動 について
グリセロールキナーゼ について
オリゴマ化 について
微生物酵素の生産 について
酵素一般 について
ATP【ヌクレオチド】 について
好熱性 について
古細菌 について
Thermococcus について
グリセロールキナーゼ について
ATP について
グリセロール について
親和性 について
シフト について