Wang Libo について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, P. O. Box 40, No. 17 Qinghuadonglu, Haidian, Beijing 100083, China について
Wang Lijuan について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, P. O. Box 40, No. 17 Qinghuadonglu, Haidian, Beijing 100083, China について
Li Zaigui について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, P. O. Box 40, No. 17 Qinghuadonglu, Haidian, Beijing 100083, China について
Gao Yanxiang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, P. O. Box 40, No. 17 Qinghuadonglu, Haidian, Beijing 100083, China について
Cui Steve W. について
Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, Ontario N1G 5C9, Canada について
Wang Tongtong について
Institute of Quality Standard and Testing Technology for Agri-Products, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Food Safety and Quality, Ministry of Agriculture and Rural Affaris, Beijing 100081, China について
Institute of Food and Nutrition Development, Ministry of Agriculture and Rural Affaris, Haidian, Beijing 100081, China について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
相互作用 について
レオロジー について
ゲル について
ゲル化 について
澱粉 について
糊化 について
フェノール類 について
結合部位 について
熱特性 について
立体障害 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
物理化学的性質 について
澱粉 について
ルチン について
クエルセチン について
レオロジー特性 について
構造解析 について
粉製品 について
食品の化学・栄養価 について
ソバ について
澱粉 について
糊化 について
レオロジー について
構造特性 について
ルチン について
クエルセチン について