Wang Shuo について
Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan. jiey_chen@akita-pu.ac.jp について
Tamura Takehiro について
Kyouno Nobuyuki について
Liu Xiaofang について
Zhang Han について
Akiyama Yoshinobu について
Chen Jie Yu について
Analytical Methods について
品質管理 について
前処理 について
発酵 について
スペクトル について
醤油 について
透過率 について
バイアス について
導関数 について
近赤外分光分析 について
部分最小二乗法 について
透過スペクトル について
官能特性 について
波長領域 について
食品の分析 について
有機化合物の各種分析 について
薬物の分析 について
有機化合物の赤外スペクトル及びRaman散乱,Ramanスペクトル について
有機化合物の物理分析 について
近赤外分光法 について
日本 について
発酵 について
醤油 について