Isas Ana Sofia について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Technological Ecophysiology Laboratory, Chacabuco 145, San Miguel de Tucuman 4000, Tucuman, Argentina について
Mariotti Celis Maria Salome について
Escuela de Nutricion y Dietetica, Universidad Finis Terrae, Pedro de Valdivia 1509, Santiago 7501015, Chile について
Perez Correa Jose Ricardo について
Pontificia Universidad Catolica de Chile, Department of Chemical and Bioprocess Engineering, Vicuna Mackenna 4860, Macul 7810000, Santiago, Chile について
Fuentes Eduardo について
Thrombosis Research Center, Medical Technology School, Department of Clinical Biochemistry and Immunohaematology, Faculty of Health Sciences, Universidad de Talca, Talca 3460000, Chile について
Rodriguez Lyanne について
Thrombosis Research Center, Medical Technology School, Department of Clinical Biochemistry and Immunohaematology, Faculty of Health Sciences, Universidad de Talca, Talca 3460000, Chile について
Palomo Ivan について
Thrombosis Research Center, Medical Technology School, Department of Clinical Biochemistry and Immunohaematology, Faculty of Health Sciences, Universidad de Talca, Talca 3460000, Chile について
Mozzi Fernanda について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Technological Ecophysiology Laboratory, Chacabuco 145, San Miguel de Tucuman 4000, Tucuman, Argentina について
Van Nieuwenhove Carina について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Technological Ecophysiology Laboratory, Chacabuco 145, San Miguel de Tucuman 4000, Tucuman, Argentina について
Van Nieuwenhove Carina について
Universidad Nacional de Tucuman (UNT), Faculty of Natural Sciences, Miguel Lillo 205, San Miguel de Tucuman 4000, Tucuman, Argentina について
Food Research International について
変色 について
果物 について
代謝産物 について
乳酸発酵 について
発酵 について
乳酸菌 について
ジュース飲料 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪酸 について
薬物 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
炭素源 について
Annona cherimola について
抗酸化活性 について
機能性飲料 について
果実とその加工品 について
果実飲料,加工飲料 について
自生 について
乳酸菌 について
機能性 について
発酵 について
チェリモヤ について
Annona について
ジュース について