Yang Zhi について
School of Food and Advanced Technology, Massey University, Auckland, 0632, New Zealand について
School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland, 1142, New Zealand について
Hemar Yacine について
Department of Biotechnology and Food Engineering, Guangdong Technion Israel Institute of Technology, Shantou, 515063, Guangdong, China について
Mo Guang について
Beijing Synchrotron Radiation Facility, Institute of High Energy Physics, Chinese Academy of Sciences, Beijing, China について
de Campo Liliana について
Australian Centre for Neutron Scattering, Australian Nuclear Science and Technology Organisation, Locked Bag 2001, Kirrawee, DC, Australia について
Gilbert Elliot P. について
Australian Centre for Neutron Scattering, Australian Nuclear Science and Technology Organisation, Locked Bag 2001, Kirrawee, DC, Australia について
Gilbert Elliot P. について
The Australian Institute for Bioengineering and Nanotechnology and Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, The University of Queensland, Brisbane, QLD, 4072, Australia について
Food Hydrocolloids について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
膨潤 について
弾性 について
牛乳 について
酵素 について
ゲル について
消化 について
澱粉 について
層状組織 について
澱粉粒 について
酵素的分解 について
酸性 について
小角X線散乱 について
多分散性 について
米澱粉 について
もち米澱粉 について
酵素消化 について
USANS について
SAXS について
多孔性顆粒 について
酸性牛乳ゲル について
酸性 について
牛乳 について
ゲル について
多孔性 について
もち について
米澱粉 について
機能性 について