Wang Shuo について
Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan について
Liu Beiyi について
Department of Intelligent Mechatronics, Akita Prefectural University, Akita 015-0055, Japan について
Department of Intelligent Mechatronics, Akita Prefectural University, Akita 015-0055, Japan について
Tamura Takehiro について
Akita Prefectural Federation of Miso and Soy Sauce Manufacturers Cooperatives, Akita 010-0923, Japan について
Kyouno Nobuyuki について
Akita Prefectural Federation of Miso and Soy Sauce Manufacturers Cooperatives, Akita 010-0923, Japan について
Liu Xiaofang について
Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan について
Zhang Han について
Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan について
Akiyama Yoshinobu について
Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan について
Chen Jie Yu について
Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
発酵 について
醤油 について
品質 について
秋田県 について
予測モデル について
官能検査 について
忍容性 について
官能特性 について
圧縮センシング について
変数選択 について
モデル について
部分最小二乗回帰 について
許容性 について
醤油 について
予測品質 について
変数選択アプローチ について
圧縮センシング について
部分最小二乗回帰 について
食品の化学・栄養価 について
日本 について
発酵 について
醤油 について
予測 について
モデル について
変数選択 について
圧縮センシング について
応用 について