Okamoto Kenji について
Department of Chemistry and Biotechnology, Graduate School of Engineering, Tottori University, Tottori, Japan について
Kawamura Sayo について
Department of Chemistry and Biotechnology, Graduate School of Engineering, Tottori University, Tottori, Japan について
Tagawa Mizuki について
Department of Chemistry and Biotechnology, Graduate School of Engineering, Tottori University, Tottori, Japan について
Mizuta Toshifumi について
Department of Chemistry and Biotechnology, Graduate School of Engineering, Tottori University, Tottori, Japan について
Zahid Hasan M. について
Department of Functional Pathology, Shimane University School of Medicine, Izumo, Japan について
Nabika Toru について
Department of Functional Pathology, Shimane University School of Medicine, Izumo, Japan について
European Food Research & Technology について
質量分析 について
血圧 について
牛乳 について
ペプチド について
アミノ酸配列 について
カルボキシペプチダーゼ について
高血圧症 について
脱脂乳 について
発酵 について
発酵乳 について
ラット について
アンギオテンシン変換酵素 について
ジペプチド について
生理活性ペプチド について
逆相HPLC について
アンギオテンシンI変換酵素 について
ACE阻害 について
ペプチド について
牛乳発酵 について
褐色腐朽菌 について
抗高血圧効果 について
食品蛋白質 について
生理活性ペプチド について
褐色 について
腐敗菌 について
牛乳 について
高血圧 について
ペプチド について