Maeda Kazuyuki について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan について
Maeda Kazuyuki について
Graduate School of Agriculture, Meiji University, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Tanaka Yuya について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan について
Matsuyama Momoko について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan について
Sato Masayuki について
Graduate School of Life Sciences, Toyo University, Itakura, Gunma, Japan について
Sadamatsu Kazuki について
Graduate School of Science and Engineering, Toyo University, Kawagoe, Saitama, Japan について
Suzuki Tamotsu について
Graduate School of Science and Engineering, Toyo University, Kawagoe, Saitama, Japan について
Matsui Kosuke について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan について
Matsui Kosuke について
Graduate School of Science and Engineering, Toyo University, Kawagoe, Saitama, Japan について
Nakajima Yuichi について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan について
Tokai Takeshi について
Graduate School of Life Sciences, Toyo University, Itakura, Gunma, Japan について
Kanamaru Kyoko について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan について
Kanamaru Kyoko について
Department of Biological Chemistry, Chubu University, Kasugai, Aichi, Japan について
Ohsato Shuichi について
Graduate School of Agriculture, Meiji University, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Kobayashi Tetsuo について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan について
Fujimura Makoto について
Graduate School of Life Sciences, Toyo University, Itakura, Gunma, Japan について
Nishiuchi Takumi について
Division of Functional Genomics, Advanced Science Research Centre, Kanazawa University, Kanazawa, Ishikawa, Japan について
Takahashi-Ando Naoko について
Graduate School of Science and Engineering, Toyo University, Kawagoe, Saitama, Japan について
Kimura Makoto について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan について
International Journal of Food Microbiology について
アセチル化 について
遺伝 について
遺伝子 について
エステル結合ヒドロラーゼ について
基質特異性 について
ヒドロキシ化 について
Fusarium について
マイコトキシン について
遺伝子破壊 について
合成酵素 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
三環セスキテルペン について
ケモタイプ について
酵素遺伝子 について
過剰発現 について
3-アセチルニvalenol について
人工代謝経路 について
チトクロームP450モノオキシゲナーゼ について
Fusarium graminearum について
B型trichothecセンマイコトキシン について
trichothecセンデアセチラーゼ について
穀類とその製品一般 について
食品の汚染 について
デオキシニバレノール について
Fusarium について
生合成酵素 について
基質特異性 について
デオキシニバレノール について
トリコテセン について
ケモタイプ について
遺伝 について
基礎 について
説明 について