Ahmed Jasim について
Food and Nutrition Program, Environment & Life Sciences Research Center, Kuwait Institute for Scientific Research, Safat, Kuwait について
Thomas Linu について
Food and Nutrition Program, Environment & Life Sciences Research Center, Kuwait Institute for Scientific Research, Safat, Kuwait について
Khashawi Rawan Ali について
Food and Nutrition Program, Environment & Life Sciences Research Center, Kuwait Institute for Scientific Research, Safat, Kuwait について
Journal of Food Science について
最適化 について
弾性係数 について
粘度 について
レオロジー について
生地 について
酵母 について
小麦粉 について
消化 について
発酵 について
可視化 について
糊化 について
消化性 について
澱粉粒 について
イヌリン について
in vitro実験 について
硬さ について
イヌリン について
機械的剛性 について
微細構造 について
ピーク糊化温度 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
褐色 について
小麦粉 について
生地 について
レオロジー について
テクスチャ について
構造特性 について
イヌリン について
開発 について
アラビア について
パン について
消化性 について