Szafranska Jagoda O. について
Department of Milk Technology and Hydrocolloids, Faculty of Food Sciences and Biotechnology, University of Life Sciences in Lublin, Poland, Skromna 8, 20-704, Lublin, Poland について
Muszynski Siemowit について
Department of Biophysics, Faculty of Environmental Biology, University of Life Sciences in Lublin, Poland について
Solowiej Bartosz G. について
Department of Milk Technology and Hydrocolloids, Faculty of Food Sciences and Biotechnology, University of Life Sciences in Lublin, Poland, Skromna 8, 20-704, Lublin, Poland について
LWT - Food Science and Technology について
カゼイン について
クリーム について
やし油 について
プロセスチーズ について
バターオイル について
ホエータンパク質 について
酸性 について
水分活性 について
硬度 について
キャラクタリゼーション について
動弾性係数 について
損失弾性率 について
粘着性 について
物理化学的性質 について
見掛粘度 について
プロセスチーズソース について
ホエー蛋白質濃縮物 について
テクスチャ について
色 について
密度 について
チーズ について
食品蛋白質 について
ヤシ油 について
無水乳脂肪 について
酸性 について
カゼイン について
チーズ について
ソース について
物理化学的性質 について
ホエー蛋白質濃縮物 について