Du Meiling について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Zhang Xiuling について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Fan Lili について
中国科学院東北地理与農業生態研究所,黒竜江哈爾浜,150081 について
Zhao Hengtian について
中国科学院東北地理与農業生態研究所,黒竜江哈爾浜,150081 について
Liu Minghua について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Shipin Gongye Keji について
最適化 について
ゼラチン について
果物 について
酵母 について
凍結 について
糖度 について
発酵 について
ぶどう酒 について
ペクチナーゼ について
芳香成分 について
果実酒 について
GC-MS分析 について
キトサン について
発酵過程 について
脂肪族アルコール について
食品工業一般 について
ぶどう酒 について
インジゴ について
ワイン について
発酵プロセス について
最適化 について
芳香 について
分析 について