Nakajima Shusaku について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, Japan について
Genkawa Takuma について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, Japan について
Miyamoto Aiko について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, Japan について
Ikehata Akifumi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, Japan について
Food Chemistry について
キャベツ について
含水量 について
シェルフライフ について
スペクトル について
ラップ について
新鮮度 について
褐変 について
近赤外スペクトル について
連続スペクトル について
カラー画像 について
近赤外分光分析 について
分光技術 について
野菜とその加工品 について
近赤外分光法 について
鮮度 について
評価 について
キャベツ について
頭部 について
組織 について