He Linfeng について
四川農業大学食品学院,四川雅安,625014 について
Li Yantao について
四川農業大学食品学院,四川雅安,625014 について
Li Cheng について
四川農業大学食品学院,四川雅安,625014 について
Ceng Zhen について
四川農業大学食品学院,四川雅安,625014 について
Li Shanshan について
四川農業大学食品学院,四川雅安,625014 について
Liu Yuntao について
四川農業大学食品学院,四川雅安,625014 について
四川農業大学食品学院,四川雅安,625014 について
Liu Aiping について
四川農業大学食品学院,四川雅安,625014 について
Wang Caixia について
四川農業大学食品学院,四川雅安,625014 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
凝固 について
赤外スペクトル について
付加価値 について
牛乳 について
沈殿 について
酵素 について
カゼイン について
キモトリプシン について
酵母 について
パパイン について
ペプシン について
凝乳 について
醤油 について
ケロジェン について
第四胃 について
食品蛋白質 について
酵素一般 について
ハイブリッド材料 について
設計最適化 について
ヤク について
プロセス について
性質 について
分析 について