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J-GLOBAL ID:202002249896447365   整理番号:20A2495466

グレードの異なるマダガスカル産バニラビーンズより調製したエキスの香気分析

Aroma analysis of extracts prepared from different grades of Madagascar vanilla beans
著者 (6件):
資料名:
巻: 2020  ページ: ROMBUNNO.3A01p06 (WEB ONLY)  発行年: 2020年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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1.緒言.バニラビーンズは水分含量(black、redなど)や形状(whole、splitなど)から品質グレードが分類される。グレードが異なることにより香気特性も異なるため、それらより調製したバニラエキスも異なる香気を有する。そこでグレード...【本文一部表示】
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著者キーワード (3件):
分類 (2件):
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食品の化学・栄養価  ,  調味料,香辛料 
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