Haiwu Zhou について
College of Engineering/ National R&D Center for Chinese Herbal Medicine Processing, China Pharmaceutical University, Nanjing, Jiangsu, 211198, China について
Biao Yuan について
College of Engineering/ National R&D Center for Chinese Herbal Medicine Processing, China Pharmaceutical University, Nanjing, Jiangsu, 211198, China について
Haishi Qiao について
College of Engineering/ National R&D Center for Chinese Herbal Medicine Processing, China Pharmaceutical University, Nanjing, Jiangsu, 211198, China について
Leilei Gao について
College of Engineering/ National R&D Center for Chinese Herbal Medicine Processing, China Pharmaceutical University, Nanjing, Jiangsu, 211198, China について
Bingbing Zhao について
College of Engineering/ National R&D Center for Chinese Herbal Medicine Processing, China Pharmaceutical University, Nanjing, Jiangsu, 211198, China について
Wei Chen について
College of Engineering/ National R&D Center for Chinese Herbal Medicine Processing, China Pharmaceutical University, Nanjing, Jiangsu, 211198, China について
Chongjiang Cao について
College of Engineering/ National R&D Center for Chinese Herbal Medicine Processing, China Pharmaceutical University, Nanjing, Jiangsu, 211198, China について
LWT - Food Science and Technology について
誘導放出 について
硝酸 について
湿度 について
熟成 について
バナナ について
フェノール類 について
一酸化窒素 について
生存率 について
光刺激 について
還元糖 について
インキュベート について
黄化 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
抗酸化系 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
NTC について
一酸化窒素 について
LED について
誘発放出 について
バナナ について
成熟 について