Moreno-Ortega Alicia について
Department of Food Science and Health, IFAPA-Alameda del Obispo, Avda. Menendez-Pidal, s/n. 14071, Cordoba, Spain について
Moreno-Ortega Alicia について
Departamento de Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Campus Rabanales, Ed. Darwin-anexo Universidad de Cordoba, Cordoba, Spain について
Pereira-Caro Gema について
Department of Food Science and Health, IFAPA-Alameda del Obispo, Avda. Menendez-Pidal, s/n. 14071, Cordoba, Spain について
Luis Ordonez Jose について
Department of Food Science and Health, IFAPA-Alameda del Obispo, Avda. Menendez-Pidal, s/n. 14071, Cordoba, Spain について
Manuel Munoz-Redondo Jose について
Department of Food Science and Health, IFAPA-Alameda del Obispo, Avda. Menendez-Pidal, s/n. 14071, Cordoba, Spain について
Moreno-Rojas Rafael について
Departamento de Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Campus Rabanales, Ed. Darwin-anexo Universidad de Cordoba, Cordoba, Spain について
Perez-Aparicio Jesus について
Department of Food Science and Health, IFAPA-Alameda del Obispo, Avda. Menendez-Pidal, s/n. 14071, Cordoba, Spain について
Manuel Moreno-Rojas Jose について
Department of Food Science and Health, IFAPA-Alameda del Obispo, Avda. Menendez-Pidal, s/n. 14071, Cordoba, Spain について
Food Chemistry について
化学組成 について
水溶性 について
有機酸 について
熟成 について
甘味 について
有機硫黄化合物 について
代謝産物 について
品種 について
アミノ酸 について
タマネギ について
フラボノイド について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
抗酸化活性 について
黒タマネギ について
加熱処理 について
フラボノイド について
有機硫黄化合物 について
有機酸 について
アミノ酸 について
抗酸化活性 について
野菜とその加工品 について
黒 について
タマネギ について
品種 について
抗酸化活性 について
代謝産物 について
プロファイル について