Mabanglo Mark F. について
Department of Chemistry, Texas A&M University, Texas, United States について
Huddleston Jamison P. について
Department of Chemistry, Texas A&M University, Texas, United States について
Mukherjee Keya について
Department of Biochemistry & Biophysics, Texas A&M University, Texas, United States について
Taylor Zane W. について
Department of Biochemistry & Biophysics, Texas A&M University, Texas, United States について
Raushel Frank M. について
Department of Chemistry, Texas A&M University, Texas, United States について
Raushel Frank M. について
Department of Biochemistry & Biophysics, Texas A&M University, Texas, United States について
Biochemistry について
陽子 について
マンガン について
酵素 について
大腸菌 について
触媒活性 について
プロトン化 について
異化 について
活性部位 について
相互変換 について
反応機構 について
エピメラーゼ について
エピマー化 について
中間体 について
単糖類 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
酵素一般 について
Escherichia について
グルコシド について
相互変換 について
促進 について
エピメラーゼ について