Yu Wenjie について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Zhang Huang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Zhang Huang について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Animal Husbandry and Economy, Zhengzhou, 450046, PR China について
Guo Lunan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Hong Tingting について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Zhang Wenya について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Jin Yamei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Xu Xueming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Xu Xueming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi, 214122, PR China について
Xu Xueming について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermention Technology, Jiangnan University, 1800, Lihu Road, Wuxi, PR China について
Food Hydrocolloids について
凝集 について
グルテン について
加水分解 について
品質 について
色素 について
凍結 について
冷凍生地 について
二次構造 について
生地 について
ゼラチン について
ネットワーク について
熱特性 について
ベーキング について
グルテニン について
冷凍貯蔵 について
ブタ皮膚ゼラチン について
グルテン について
二次構造 について
FT-IR について
SE-HPLC について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
冷凍生地 について
ベーキング について
熱特性 について
グルテン について
研究 について