Ogura Tatsuki について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, 246-2 Mizukami, Kakuganji, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Ogura Tatsuki について
Shonai Regional Industry Promotion Center, 246-2 Mizukami, Kakuganji, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Wakayama Masataka について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, 246-2 Mizukami, Kakuganji, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Ashino Yujin について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, 246-2 Mizukami, Kakuganji, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Ashino Yujin について
Shonai Regional Industry Promotion Center, 246-2 Mizukami, Kakuganji, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Kadowaki Rie について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, 246-2 Mizukami, Kakuganji, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Sato Miyu について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, 246-2 Mizukami, Kakuganji, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Soga Tomoyoshi について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, 246-2 Mizukami, Kakuganji, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Tomita Masaru について
Institute for Advanced Biosciences, Keio University, 246-2 Mizukami, Kakuganji, Tsuruoka, Yamagata 997-0052, Japan について
Food Chemistry について
味覚 について
アミノ酸 について
鶏卵 について
代謝産物 について
タンパク質 について
卵黄 について
LC-MS分析 について
遊離アミノ酸 について
飼料作物 について
ヘキソース について
ケトース について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
第四アンモニウム について
メタボロミクス について
メタボローム について
栄養成分 について
鶏卵 について
水溶性代謝産物 について
メタボロミクス について
味成分 について
加熱 について
アミノ酸 について
有機酸 について
糖 について
卵と卵製品 について
メタボローム について
分析 について
鶏卵 について
卵黄 について
白色 について
飼料作物 について
煮沸 について