Pham Khanh Dung について
Department of Bioengineering, Nagaoka University of Technology, Niigata, Japan について
Shida Yosuke について
Department of Bioengineering, Nagaoka University of Technology, Niigata, Japan について
Miyata Atsushi について
Department of Bioengineering, Nagaoka University of Technology, Niigata, Japan について
Takamizawa Takeru について
Department of Bioengineering, Nagaoka University of Technology, Niigata, Japan について
Suzuki Yoshiyuki について
Advanced Course, National Institute of Technology, Nagaoka College, Niigata, Japan について
Ara Satoshi について
Faculty of Applied Life Sciences, Niigata University of Pharmacy and Applied Life Sciences, Niigata, Japan について
Yamazaki Harutake について
Faculty of Applied Life Sciences, Niigata University of Pharmacy and Applied Life Sciences, Niigata, Japan について
Masaki Kazuo について
Brewing Technology Division, National Research Institute of Brewing (NRIB), Hiroshima, Japan について
Mori Kazuki について
Advance Course, National Institute of Technology, Kagoshima College, Kagoshima, Japan について
Aburatani Sachiyo について
AIST-Waseda University Computational Bio Big-Data Open Innovation Laboratory, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), Tokyo, Japan について
Hirakawa Hideki について
Facility for Genome Informatics, Kazusa DNA Research Institute, Ibaraki, Japan について
Tashiro Kosuke について
Faculty of Agriculture, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Kuhara Satoru について
Graduate School of Genetic Resource Technology, Kyushu University, Fukuoka, Japan について
Takaku Hiroaki について
Faculty of Applied Life Sciences, Niigata University of Pharmacy and Applied Life Sciences, Niigata, Japan について
Ogasawara Wataru について
Department of Bioengineering, Nagaoka University of Technology, Niigata, Japan について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
担子菌類酵母 について
カロチノイド について
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光応答 について
油性酵母 について
カロテノイド について
脂肪酸組成 について
Rhodosporidium toruloides について
微生物代謝産物の生産 について
代謝と栄養 について
油脂 について
酵母 について
Rhodosporidium について
カロチノイド について
脂質 について