Li Junke について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
Sun Xuemei について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
Liu Quanwen について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
Tan Xiaomian について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
Shipin Kexue について
弾性 について
変色 について
魚肉 について
フライイング について
咀嚼性 について
ソウギョ について
硬度 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ヘテロサイクリックアミン について
品質改善 について
品質向上 について
加工食品 について
添加量 について
植物の生化学 について
クロロゲン酸 について
ソウギョ について