Geonzon Lester C. について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Descallar Faith Bernadette A. について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
School of Biotechnology, Department of Food Science and Engineering, East China University of Science and Technology, Meilong Road 130, Shanghai, China について
Bacabac Rommel G. について
Medical Biophysics Group, Department of Physics, University of San Carlos, Cebu City, 6000, Philippines について
Matsukawa Shingo について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Food Hydrocolloids について
NMR【磁気共鳴】 について
凝集 について
自己拡散 について
重合体 について
相互作用 について
ネットワーク について
ゲル について
ゲル化 について
相分離 について
カラジーナン について
蛍光標識 について
ローカル回線 について
共焦点レーザ顕微鏡 について
理論モデル について
ドメインサイズ について
NMR拡散/粒子追跡/ゲル化機構/ネットワーク構造/カラジーナン について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
長さスケール について
カラジーナン について
混合物 について
ゲル について
ゲル化 について
ネットワーク構造 について
レビュー について