Wang Yanbo について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, PR China について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, PR China について
Chen Jian について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, PR China について
Sun Zhihua について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, PR China について
Wang Feifei について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, PR China について
Wang Chong について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, PR China について
Fu Linglin について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310018, PR China について
Food Microbiology について
微生物 について
細菌 について
アルデヒド について
塩漬 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
ぶどう球菌属 について
揮発分 について
ミクロフローラ について
脂肪族アルデヒド について
芳香族化合物 について
芳香族アルデヒド について
ハイスループット について
SPME-GC-MS について
ドライ塩漬ハム について
細菌コミュニティ について
ブドウ球菌 について
揮発性化合物 について
アルデヒド について
ハイスループット配列決定 について
肉製品 について
食品の汚染 について
HAM について
フレーバ について
微生物 について
コミュニティ について
特性化 について