Arai Naoki について
Foods Research & Development Group, Foods&Agris Solutions Vehicle, KANEKA Corporation, Japan について
Fujiwara Ayako について
Foods Research & Development Group, Foods&Agris Solutions Vehicle, KANEKA Corporation, Japan について
Wakuda Michiyo について
Foods Research & Development Group, Foods&Agris Solutions Vehicle, KANEKA Corporation, Japan について
Fujimoto Toshihiro について
Foods Research & Development Group, Foods&Agris Solutions Vehicle, KANEKA Corporation, Japan について
Nambu Yuko について
Laboratory of Quality Analysis and Assessment, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Japan について
Ishii Toya について
Laboratory of Quality Analysis and Assessment, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Japan について
Matsumiya Kentaro について
Laboratory of Quality Analysis and Assessment, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Japan について
Matsumura Yasuki について
Laboratory of Quality Analysis and Assessment, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Japan について
Kawahara Hidehisa について
Department of Life Science and Biotechnology, Kansai University, Japan について
Ogino Koji について
Foods Research & Development Group, Foods&Agris Solutions Vehicle, KANEKA Corporation, Japan について
Journal of Food Engineering について
再結晶 について
低温 について
解凍 について
野菜 について
冷凍貯蔵 について
クリーム について
凍結 について
乳化 について
乳脂肪 について
顕微鏡観察 について
氷晶 について
ホイップクリーム について
マッシュルーム について
GC-MS分析 について
抽出物 について
エノキタケ抽出物 について
キシロマンナン について
不凍 について
冷凍ホイップクリーム について
氷再結晶抑制 について
凍結濃縮 について
野菜とその加工品 について
冷凍 について
ホイップクリーム について
品質保持 について
エノキ について
キノコ について
抽出物 について
凍結防止 について