Jardines A. Pintor について
Biotechnology Department, Universidad Autonoma Metropolitana, Mexico City, Mexico について
Arjona-Roman J.L. について
Multidisciplinary Research Unit, FES Cuautitlan, UNAM, Mexico State, Mexico について
Severiano-Perez P. について
Food and Biotechnology Department, Faculty of Chemistry, UNAM, Mexico City, Mexico について
Totosaus-Sanchez A. について
Food Science Lab, Tecnologico de Estudios Superiores de Ecatepec, Mexico State, Mexico について
Fiszman S. について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos, CSIC, Paterna, Valencia, Spain について
Escalona-Buendia H.B. について
Biotechnology Department, Universidad Autonoma Metropolitana, Mexico City, Mexico について
Food Hydrocolloids について
エンタルピー について
結晶化 について
粘度 について
消費者 について
アイスクリーム について
ガラス転移点 について
クリーム について
凍結 について
氷晶 について
フルクタン について
最高気温 について
硬度 について
リュウゼツラン属 について
圧縮力 について
官能特性 について
食品の品質 について
アイスクリーム について
脂肪 について
糖 について
代替物 について
Agave について
テクスチャ について