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J-GLOBAL ID:202002276886868300   整理番号:20A2781211

コラーゲンの豊富な調理肉摂取後のヒト血中コラーゲン由来ペプチド

著者 (1件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 54-62  発行年: 2020年 
JST資料番号: L0079A  ISSN: 1343-7836  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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・日本人が食事一食で摂取する魚肉,鶏肉,豚肉,牛肉由来コラー...
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分類 (4件):
分類
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動物性水産食品  ,  食肉一般  ,  食品の化学・栄養価  ,  蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 
引用文献 (23件):

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