Chen Guiyun について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Dong Shuang について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zibo, Shandong, 255000, China について
Chen Yue について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Gao Ying について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Zhang Zhenya について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1, Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Li Shuhong について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Chen Ye について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Food Hydrocolloids について
プラズマ について
水素結合 について
静電相互作用 について
疎水性 について
配座転移 について
ゼイン について
デコンボリューション について
スペクトル について
複合体 について
キトサン について
コアセルベート について
ナノ粒子 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
分散安定性 について
複合コアセルベーション について
大気低温プラズマ について
ゼイン-キトサン について
複雑なコアセルベーション について
構造 について
安定性 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
食品蛋白質 について
レスベラトロール について
大気 について
低温プラズマ処理 について
ゼイン について
キトサン について
複合コアセルベーション について
カプセル封じ について
分散安定性 について