文献
J-GLOBAL ID:202002277904865713   整理番号:20A1989652

新潟砂丘さつまいも“いもジェンヌ”の冷蔵及び常温保存による品質変化

著者 (11件):
資料名:
巻: 72nd  ページ: 50  発行年: 2020年05月15日 
JST資料番号: Z0673A  ISSN: 0919-6056  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
本文一部表示:
本文一部表示
文献の本文または文献内に掲載されている抄録の冒頭(最大100文字程度)を表示しています。
非表示の場合はJDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌登載から半年~1年程度経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
目的.新潟市西区の特産品にさつまいものブランド品“いもジェンヌ”がある.我々は大学院食づくり実践型農と食のスペシャリスト養成プログラムにより,いもジェンヌの認知度のさらなる向上を目指した産学官連携プロジェクトに携わっている.現在...【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物飼養一般  ,  農業経済,農業経営 

前のページに戻る