Kobayashi Takeshi について
Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan について
Taguchi Chihiro について
Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan について
Futami Kunihiko について
Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan について
Matsuda Hiroko について
School of Veterinary Medicine and Life Science, Nippon Veterinary and Life Science University, Tokyo, Japan について
Terahara Takeshi について
Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan について
Imada Chiaki について
Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan について
Khin Gyi Khin について
Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan について
Moe Nant Kay Thwe について
Department of Fisheries, Ministry of Agriculture, Livestock and Irrigation, Yangon, Myanmar について
Thwe Su Myo について
Department of Fisheries, Ministry of Agriculture, Livestock and Irrigation, Yangon, Myanmar について
Fisheries Science について
水産食品 について
発酵調味料 について
ミャンマー連邦共和国 について
エビ について
マイクロバイオーム について
優占種 について
遺伝子ライブラリー について
T-RFLP について
クローンライブラリー について
細菌叢 について
魚醤 について
無脊椎動物 について
RFLP について
魚醤油 について
ミクロフローラ について
クローンライブラリー について
ミャンマー について
伝統的なエビソース について
T-RFLP について
水産食品一般 について
発酵食品一般 について
ミャンマー について
エビ について
魚醤油 について
生物学的性質 について