Liang Zhangcheng について
Institute of Agricultural Engineering Technology, Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, Fujian, China について
Liang Zhangcheng について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing, Fuzhou, Fujian, China について
Institute of Agricultural Engineering Technology, Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, Fujian, China について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing, Fuzhou, Fujian, China について
Lin Xiaozi について
Institute of Agricultural Engineering Technology, Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, Fujian, China について
Lin Xiaozi について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing, Fuzhou, Fujian, China について
He Zhigang について
Institute of Agricultural Engineering Technology, Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, Fujian, China について
He Zhigang について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing, Fuzhou, Fujian, China について
Li Weixin について
Institute of Agricultural Engineering Technology, Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, Fujian, China について
Li Weixin について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing, Fuzhou, Fujian, China について
Deng Donglian について
Institute of Agricultural Engineering Technology, Fujian Academy of Agricultural Sciences, Fuzhou, Fujian, China について
Deng Donglian について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products (Food) Processing, Fuzhou, Fujian, China について
LWT - Food Science and Technology について
微生物 について
アミノ酸 について
発酵 について
苦味 について
旨味 について
甘味 について
ミクロフローラ について
渋味 について
主成分分析 について
発酵過程 について
rRNA遺伝子 について
ネットワーク解析 について
ハイスループット について
細菌群集 について
微生物コンソーシアム について
Wuyi hong Qu huangjiu について
アミノ酸に関与する重要な微生物相 について
相関解析 について
苦味 について
発酵温度 について
食品蛋白質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の分析 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
発酵 について
微生物群集 について
アミノ酸 について