Cordoba Nancy について
Universidad de La Sabana, Faculty of Engineering, Biosciences Doctoral Program, Campus Universitario del Puente del Comun, Km 7 Autopista Norte de Bogota, Chia, Colombia について
Fernandez-Alduenda Mario について
Coffee Quality Institute, Aliso Viejo, California, United States について
Moreno Fabian L. について
Universidad de La Sabana, Faculty of Engineering, Grupo de Investigacion en Procesos Agroindustriales, Campus Universitario del Puente del Comun, Km 7 Autopista Norte de Bogota, Chia, Cundinamarca, Colombia について
Ruiz Yolanda. について
Universidad de La Sabana, Faculty of Engineering, Grupo de Investigacion en Procesos Agroindustriales, Campus Universitario del Puente del Comun, Km 7 Autopista Norte de Bogota, Chia, Cundinamarca, Colombia について
Trends in Food Science & Technology について
醸造 について
輸送現象 について
粒度分布 について
揮発性 について
飲料 について
揮発分 について
低温 について
エネルギー輸送 について
物理化学 について
接触時間 について
水質 について
固液抽出 について
生物活性 について
コーヒー について
物理化学的性質 について
コーヒー醸造 について
固液抽出 について
フレーバ について
輸送現象 について
物理化学的特性 について
揮発性化合物 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
コーヒー抽出 について
パラメータ について
レビュー について
コーヒー について
物理化学的特性 について
フレーバ について