文献
J-GLOBAL ID:202002281899185768   整理番号:20A0518298

MALDI-MSイメージング法による食品成分の腸管吸収過程の可視化

著者 (3件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 100-108  発行年: 2019年 
JST資料番号: L0079A  ISSN: 1343-7836  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・食品成分の体内吸収と腸管吸収についての可視化は食品の栄養と...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A0518298&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0079A") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物の代謝と栄養一般  ,  腸  ,  食品の化学・栄養価  ,  医用画像処理 
引用文献 (33件):

前のページに戻る