Mio Kento について
Graduate School of Studies in Human Culture, Otsuma Women’s University, Chiyoda-Ku, Japan について
Yamanaka Chiemi について
The Institute of Human Culture Studies, Otsuma Women’s University, Chiyoda-ku, Japan について
Ichinose Yasunori について
NARO Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Kohyama Noriko について
NARO Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Yanagisawa Takashi について
NARO Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan について
Aoe Seiichiro について
Graduate School of Studies in Human Culture, Otsuma Women’s University, Chiyoda-Ku, Japan について
Aoe Seiichiro について
The Institute of Human Culture Studies, Otsuma Women’s University, Chiyoda-ku, Japan について
Aoe Seiichiro について
Department of Food Science, Otsuma Women’s University, Chiyoda-ku, Japan について
Cereal Chemistry について
加水分解 について
分子量 について
オオムギ について
調理 について
盲腸 について
脂質代謝 について
マイクロバイオーム について
高脂肪食 について
耐糖性 について
βグルカン について
βグルカナーゼ について
血糖値 について
大麦粉 について
短鎖脂肪酸 について
ヘキソース について
アルドース について
オオムギ について
オオムギβ-グルカン について
耐糖能 について
脂質代謝 について
微生物叢 について
短鎖脂肪酸 について
澱粉以外の多糖類 について
マウス について
グルコース耐性 について
脂質代謝 について
内因性 について
β-グルカナーゼ について
加水分解 について
分子量 について
オオムギ について
β-グルカン について