Zhou Binxing について
College of Long Run Pu-erh Tea, Yunnan Agricultural University, Kunming, 650201, Yunnan Province, China について
Ma Cunqiang について
College of Long Run Pu-erh Tea, Yunnan Agricultural University, Kunming, 650201, Yunnan Province, China について
Ma Cunqiang について
Kunming Dapu Tea Industry Co., Ltd, Kunming, 650224, Yunnan Province, China について
Wu Tingting について
College of Long Run Pu-erh Tea, Yunnan Agricultural University, Kunming, 650201, Yunnan Province, China について
Xu Chengcheng について
College of Long Run Pu-erh Tea, Yunnan Agricultural University, Kunming, 650201, Yunnan Province, China について
Wang Jiacai について
College of Long Run Pu-erh Tea, Yunnan Agricultural University, Kunming, 650201, Yunnan Province, China について
Xia Tao について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, Hefei, 230036, Anhui Province, China について
LWT - Food Science and Technology について
官能検査 について
微生物 について
加水分解 について
アミノ酸 について
アルカロイド について
フラボノイド について
高速液体クロマトグラフィー について
主成分分析 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
プーアル茶 について
生のPu-erh茶 について
HPLC について
ストレージタイムスケール について
没食子酸 について
L-テアニン について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
(-)-エピガロカテキン について
貯蔵 について
環境 について
貯蔵時間 について
Pu について
茶 について
分類 について