特許
J-GLOBAL ID:202003014308742002

デュラム小麦由来の小麦粉、該デュラム小麦由来の小麦粉の製造方法、麺類又は皮類用小麦粉組成物、麺類又は皮類の製造方法並びに麺類又は皮類

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 渡邊 薫
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-092349
公開番号(公開出願番号):特開2017-200444
特許番号:特許第6742801号
出願日: 2016年05月02日
公開日(公表日): 2017年11月09日
請求項(抜粋):
【請求項1】 平均粒径が20μm以上60μm未満であり、灰分が0.90質量%以下であり、損傷でん粉含有量が1〜15質量%である、デュラム小麦由来の小麦粉。
IPC (2件):
A23L 7/10 ( 201 6.01) ,  A23L 7/109 ( 201 6.01)
FI (3件):
A23L 7/10 Z ,  A23L 7/109 D ,  A23L 7/109 B
引用特許:
出願人引用 (13件)
全件表示
審査官引用 (13件)
全件表示
引用文献:
出願人引用 (3件) 審査官引用 (3件)

前のページに戻る