Zheng Jiabao について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Gao Qing について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Wu Jihong について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, 100048, China について
Tang Chuan-he について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Tang Chuan-he について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, 510641, China について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Zhao Mouming について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing, 100048, China について
Zhao Mouming について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, 510641, China について
Sun Weizheng について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, China について
Sun Weizheng について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, 510641, China について
Sun Weizheng について
National Technology Innovation Center of Synthetic Biology, Tianjin, 300308, China について
Food Hydrocolloids について
液滴 について
エンタルピー について
エントロピー について
相転移 について
ζ電位 について
錯体生成 について
相分離 について
塩化ナトリウム について
タンパク質 について
リゾチーム について
非晶質 について
複合体 について
コアセルベート について
ラクトン について
スピロ化合物 について
フェノール類 について
無機酸エステル について
有機硫黄化合物 について
芳香族縮合化合物 について
有機シアン化合物 について
複合コアセルベーション について
ヘテロ蛋白質複合体コアセルベーション について
液-液相分離 について
共焦点レーザ走査顕微鏡法 について
等温滴定熱量測定 について
動的平衡 について
食品蛋白質 について
フルオレセインイソチオシアナート について
非晶質 について
析出物 について
コアセルベート について
β-コングリシニン について
リゾチーム について
錯体 について
塩化ナトリウム について
相転移 について