茨城県農業総合センター生物工学研究所 について
茨城県農業総合センター生物工学研究所 について
現:茨城県農業総合センター農業研究所 について
農業・食品産業技術総合研究機構・九州沖縄農業研究センター について
農業・食品産業技術総合研究機構・次世代作物開発研究センター について
農業・食品産業技術総合研究機構・次世代作物開発研究センター について
育種学研究 について
米 について
酒造好適米 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
アミロペクチン について
酒造好適米(酒米) について
澱粉代謝系 について
澱粉変異 について
澱粉ホスホリラーゼ について
粘度上昇開始温度 について
amylopectin について
brewer’s rice について
pasting temperature について
starch metabolic process について
starch mutation について
starch phosphorylase 1 について
穀類とその製品一般 について
分子遺伝学一般 について
酵素一般 について
酒造好適米 について
品種 について
系統 について
低温 について
糊化 について
酒米 について
素材 について
秋田 について
原因遺伝子 について